Дежавю

Людмила Макеенко
Умерев в сотый раз и родившись в сто первый,
Переписку в два клика в корзину убрав,
Ты конфет полкило - шоколадную жертву -
Принесёшь и... опять весела и добра.
Удивляюсь вдвойне - ни обиды, ни злости,
Ни намёка на то, как тебе тяжело.
Нет желания выть, перемыть гаду кости
И подальше послать, в спину выкрикнув "жлоб!"...
Снова в клубе тусить собираешься ночью.
Свято веря, что принцы не в сказках живут,
Так уверена в том, что сегодня уж точно
Будет всё, как в кино с happy end...
Дежавю.