Поклонской

Василий Краснов 2
Молодец, Поклонская, рассмешила вождя.
Россия над тобой хохочет навзрыд.
Бюст Николаю протри от дождя.
Или ты окончательно потеряла стыд...

Что ещё у тебя там мироточит?
Памперсы закупи гранитным идолам.
А совесть твоя,что пророчит?
Не лги, нет у тебя, пожалуй, выбора.


28.07.2017.
с.Ижёвка