НЕ ЗНАЮ...

Лилия Михайловская
Я таю,как мороженое летом
в твоих руках,
Все долго было под запретом
С тобой- не так
И все - качели- карусели,
Ну.что споем ?
И до утра в одной постели
не спим вдвоем,
Что это?что же накатило?
Девятый вал?
Ну,слава богу,что не смыло,
Кто устоял?
Мы устояли,вроде оба,
Ну,так ,на вид,
Никто,что в душах наших бродит,
не  говорит
А что получится с тобою,
не знаю я ,
И называется судьбою,
Но....может ..зря?