Моя рука уже трепещет...

Светлана Веркина
Моя рука уже трепещет,
Под Новой Мощью Огневой,
Но Водопад Стихов вновь плещет
И я уже в нём с головой!

Открылись Огненные Сферы
И Мощь Огня вливают в Мир:
Дрожат от страха лицемеры,
Им Пламень Огненный не Пир!

Звенят Кристальные Порталы
Уже вовсю над головой
И начисляют Свето-Баллы
Работе нашей Штормовой!

                27 июля 2017 года.

фото из инета: