Спор

Рзахан Рзаханов
Я с людьми не спорю,
В спорах нету правды,
Я лучше промолчу,
Даже,если буду прав я.

И видел взгляды,
Что в споре ,
Они полны печали,горя.
И так порой они кричали,

В гневе позабыв края,
Они вдруг,истину теряли,
И как шакалы,друг на друга,
Оскалом лаяли,

И честь давно свою порвали.
Пытаясь в спорах доказать,
Чей сильнее будет бред,
Как-будто они сдвигают горы.

Как-будто,знают больше,
Погрязли в спорах до рассвета.
А я лучше промолчу,
Мне важнее другое ,но не это !