Пусть будут дети со счастливыми глазами

Галина Михаль
Пусть будут дети со счастливыми глазами,
В которых нет упрёков и обид,
И счастлива вдвойне их будет мама,
Которая их сердцем защитит.

И папа сильною мужской рукою,
Их оградит от горестей и бед,
Пусть будут дети со счастливыми глазами
И отраженьем доброты в них будет свет.

Добро творим своими мы руками,
Своими душами, в которых теплота,
Частичку сердца отдавая сами,
Раскрасим мир в счастливые цвета.

Там будут дети со счастливыми глазами,
Здоровым смехом землю озарять,
Ведь отдавая, мы счастливей станем сами,
Ведь это чудо - чью - то жизнь спасать!