Вы- вдохновение моё

Мэри Снегова
Вы- вдохновение моё.
Немало судеб опалённых.
В строке пусть рана заживёт.
Всё: от солдат до заключённых.

Приятно с вами помолчать.
Поговорить и поделиться.
Мы друг для друга- как печать.
Я буду здесь за вас молиться.

Вы- ни тела, с кем лечь в постель.
Всё тишиною вслух пропето.
Вы знали вьюгу и метель.
Бывали долго под запретом.

На вашем сердце много ран.
Судьбой написано такое.
И вновь за шрамом будет шрам.
Я от себя прошу: Покоя.

Вы, мужем не желая стать.
Начнёте по-мужски молиться.
Я не посмею вас предать.
Пусть с вами боли не случиться.

Пишу и слышу: Вы со мной.
Покоя сердца не нарушу.
Вы впереди, вы- за спиной
Здесь мне свою несёте душу.