Винные стихи

Михаил Ходяков
мне один человек сказал: "надоел ты писать про вино!"
я бутылку достал, и налил ему на самое дно.

человек,посмотрел на бокалы, а потом взглянул на меня,
"отчего мне налил ты так мало и так много взял на себя?"

от того тебе налил я немного, что не терпишь моей чепухи,
не хочу, чтоб отведав спиртного, ты про вино сочинять стал стихи.