Нападал снег...

Николай Гнездов 2
Нападал снег,покрыл все ровным слоем,
Дороги,крыши,лужи и луга,
Не хочется пятнать тропу глубоким следом
И хочется начать жизнь с чистого листа.

Забыть все совершенные ошибки,
Наивным быть,не верящим в обман...,
Но жизнь идет и хрупкие снежинки,
Нам не откроют в прошлое портал.