Любить тебя не смею...

Анна Док
Тебе не по душе, что я могу достичь вершины?
Что я могу, казалось бы, как человек:
Упасть, разбиться, потеряться в мире,
Где доброты и честности давно уж нет.

Где люди по утрам мрачнее тучи,
Не радостно встают, и в попыхах
Пытаются найти удобный случай,
Что б только поваляться в простынях.

Не по душе мне это ты же знаешь!
Но что с того чего я, собственно, хочу?!
Ты каждый раз меня не понимаешь!
И говоришь: "Тебе пора к врачу!".

И что с того? Схожу я. Протрезвею
От пламенных и пылких их речей.
Мол: "Как же можно так ходить болея?"
Ох не люблю я этих палачей.

А после будет ругань, крики, слезы.
Давай закончим эту дребедень.
Я лишь послушаю твои угрозы,
Ты знаешь что я чувствую к тебе?

Ты знаешь чем действительно болею?
И знаешь каковы мои дела?
Я искренне любить тебя не смею!
Но я посмела искренне любить тебя.