Расколбасило дороги

Елена Семенюк -Нестеренко
Расколбасило дороги -
Льют дожди, как из ведра.
Может быть тепло в Париже?
Вот бы я там пожила.
Походила по Монмартру,
В Лувре тоже побыла.
Поглядеть на Мону Лизу
я конечно бы пошла.
Елисейскими Полями
прогулялась. Вот сюрприз.
И по Сене прокатилась,
в катерочке, вверх да вниз.
Удовольствий привалило...
В общем, просто, зашибись!
Нам же, вроде, обломился
долгожданный так без ВИЗ?
Только вот печаль-тревога
посещает, как всегда.
На дорогу не хватает
И обратно, и туда...

    28.07.2017г.