Стук прошлого

Александр Башлыков Кишинев
Прошлое приоткрывает  двери.
Знает же, что я его впущу,
Знает же, что я ему поверю
И опять остаться попрошу.

И оно подарит нам мгновения
От которых горячо сердцам.
Больно душу обжигают нам.
Слезы от нелепых объяснений

Больно. Очень больно! Нестерпимо!
Как могли мы это допустить?!
Прошлое теперь не воротить
Неужели жизнь проходит мимо?

Многое, я знаю,не  вернется.
Молодость уже ушла давно.
Прошлому, увы, не все дано.
Но Судьба не раз нам улыбнется.

Между нами не бывало фальши.
Прошлое забыть не так легко.
Ты сейчас совсем недалеко.
А тогда  была намного дальше.

Много ль надо двум   сердцам горящим?
Встретиться и снова полюбить.
Смысла нет былое  ворошить
Нет его! Есть мы и настоящее

Нам судьба давала шанс нечасто
Начинать все с чистого листа.
Жизнь сложна, но истина проста:
Моется душа слезами счастья.


 ОСЕНЬ-2013