Душа обледенела

Елена Ительсон
Разлюбила, давно разлюбила...
Была бы печка – растопила бы её стихами о любви.
Была бы речка – кинула бы в неё эти стихи...
Душа обледенела и ждёт, когда её кто-то растопит,
Как ту печку, в которую пока не полетели стихи,
Как ту речку, проснувшуюся ото льда...

28.07.2017