Слова ушедших перемен

Георгий Галкин
Слова ушедших перемен ...
Тебе я верил, как мальчишка,
Сжимаясь в боли от измен...
Для меня всё было слишком.
То слишком холодно, то жарко
То неуютно, то противно.
То отрешенно, то снова жалко.
То невыносимо, то обидно.
Слова ушедших перемен - лови.
Слова ушедших перемен - слова,
Свои законы у любви,
Всё равно осудит их молва...
28.07.2017