Моя мама

Ирина Георгиевна Лазарева
Двадцать первый век, а год – семнадцатый,
Мамин день - тридцатое июля.
Жизнью продолжаешь наслаждаться ты:
Кофе с молочком, а не пилюли!

Восемьдесят третий год закончился,
Значит, до столетия – шестнадцать!
В «80 плюс» так много хочется:
В чувствах признаваться, целоваться…

…Пусть хоть у экрана телевизора:
Радости «все возрасты покорны».
Знают и поэты, и провизоры –
В микродозах страсти благотворны!

30.07.2017
Ирина Лазарева