О, охлади мой Пламень Яркий...

Светлана Веркина
О, охлади мой Пламень Яркий,
Ручей прохлады гармоничный,
Я жду сейчас такой отрады
В Потоках нежных и привычных!

Я - Огнедышащая Сфера,
Во мне бушует Сто Костров:
Похожа я, так, для примера,
На Храм, для Сказочных Ветров!

И в этой Мощности Незримой
Я пребываю каждый миг!
Поток Огня неутомимый,
Он в каждый атом мой проник!


В ТАКОМ ПОТОКЕ ЕЖЕЧАСНОМ,
БЫВАЮ Я ВЗРЫВООПАСНОЙ!

                27 июля 2017 года.

фото из инета: