***

Карина Виноградова Винга
Ты не стоишь моих стихов
И песен моих не стоишь.
Ты не стоишь красивых слов
И любви моей тоже не стоишь.

Ты не стоишь моря и роз,
Ты не стоишь моих страданий.
Сколько я потеряла слёз,
Каждый день по тебе скучная.

Раз ты все же меня не стоишь,
Почему же любовь горит?
Почему умираем вместе?
И некому нас спасти.


27-28.07.17