Утро

Натали Зеленоглазая
Когда на грани опять терпенье,
когда от мыслей так много шума,
не будет в панике утешенья...
Ложись, поспи, а с утра подумай.

Когда мешают сомнений тени
и ожидание тяжелеет,
не надо в спешке искать решенье,
ведь утро вечера мудренее.

2017