Борись

Анна Харитоненко
Никогда не иди за отчаяньем!
Никогда не сдавайся - борись!
Будь нелепость то просто случайная,
Либо горе длинною в всю жизнь.

Никогда не грусти - делай выводы:
То, что в жизни ты часто терял-
Все вернется победой счастливою,
Ведь надеяться ты не устал!

Никогда забывать нам не следует,
Что за тучами - солнца лучи.
А ведь в каждого кто-нибудь верует,
Прокричи все, но лишь не молчи!

Могут крики – исчадием ада казаться:
Разрывают снаружи и душат нас где-то внутри…
Но из крайности в крайность не следует в омут бросаться.
Мир намного прекрасней, чем думаешь ты!