Протоиер. Алексан. Старост. песни 6. родителям

Николай Москвитин
"Моим родителям посвящается" (15), "Родительское сердце" (40). Итого 2

Эти песни о родных,
Значит, очень ведь теплы,
Молимся всегда о них,
Что добры, что--так же--злы...

Ведь чрез них лишь только путь
Нам открыт был к небесам,
Перетерпим как-нибудь
С ними страсти шум и гам!..

28 июля 2017