***

Карина Виноградова Винга
Я стала писать о правде,
Наверное, время пришло.
Глаза открывают на мир мне,
Сказав, что прекрасно в нем все.

Но, верить, конечно, не стоит,
Жизнь очень быстра и сложна.
И очень ужасно тогда лишь,
Когда понимаешь - кто я.