Я тобою забыта

Сана Пантелеева
Я тобою забыта, заброшена,
Как в каморке ненужная вещь,
И душа, как струна, - растревожена,
И настрой её станет зловещ.

Я тобою забыта, заброшена,
Сердце в пепел ты стёр за собой,
И душа, как мертвец, - обезвожена,
И лишь мёртвой ей будет покой.

Я тобою забыта, заброшена,
И пожаром сгораю внутри,
И душа, как лохмотья, - изношена
От своей безответной любви...