И снова дом, печали полный...

Тамилла Тагизаде
   И снова дом, печали полный,
   Где радости и боли смежность,
   Где память-осень мне напомнит
   Ушедшие тепло и нежность.

   Глядят раскрытые окошки,
   Как распечатанные письма,
   В которых теплоты - немножко,
   А в прошлом больше нету смысла.

   Не верю я любви-дурману,
   И знаю, что не возродится
   И не поверит вновь обману
   Убитая в полёте птица.