замри и слушай...

Странник Въ
как засияет восходящая звезда
на страждущего сердца небосклоне,
ее увидев, соберу рюкзак /так да/,
уйду туда, где шум не беспокоит

туда, где слышно только тишину,
где даже щебет птиц звучит сиренью
там мир душевный я себе верну,
вновь запоет душа моя свирелью

и эта трель ночного соловья
разбудит, где-то спящих, рядом
беседе задушевной  рад и я,
обмениваясь теплым взглядом

не нарушая чудной тишины,
без слов внимая этим душам,
мы Божьей Благодатию  полны...
- не веришь? так замри и слушай...


28.07.2017


/фото от инета/