Замкнутый круг

Настасия Киселева
Замкнутый круг.

Я выбираюсь из этого круга,
Страстно вцепляюсь ногтями в надежду,
Что превращу в своей жизни разлуку
Из "никогда" в "навсегда" и без "между".
Что я вдохну запах сладкой свободы,
В угол отставлю любимые грабли,
И вдруг пойму, что на синь небосвода
Твои глаза не похожи ни капли.
Крылья расправлю, шепну: "отпустила",
Жить научусь, как давно не умела.
Верю: должно, мне должно повезти, но...
Но а пока обернусь - всюду стены.

28 июля 2017 1:06