Путник

Татьяна Лапенок
  Am                F         E
Что же тебе силу духа дает?
 Am                F          E
Тот, кто из чаши Грааля пьёт,
  Dm            
Тот, кто найдет в себе покой,
     F                E
Следуя за своей звездой.
Колышет листву неистовый ветер
Из года в год их сжигают костры
А мы возрождаемся вновь из пепла
И воскрешаем надежды свои

          Am
Пр.Вставай же, путник, вставай,
                E
Поднимайся с колен на ноги            
Мы найдём потеряный рай,
                Am
Мы вдохнем воздух свободы.
   E        Am      
Когда кажется сил больше нет,
                A                Dm
Нам поможет лишь Бог всемогущий.
            F         
И никто не подскажет ответ,
                Dm                E
Лишь дорогу осилит идущий!

Белый флаг в руке еще не предел
Это только лишь слабых удел
Но побеждает тот без слов,
Кто из болота выходит вновь.
Но сколько еще осталось тех
Кто против идет природы своей?
Ты видишь знаки из сотни вех,
Но стоит искать ли других путей ?

Пр