Герр Питер

Игорь Папанин-Папанин
Герр Питер,-ранняя весна,
Соль на асфальте,блики света.
У запотевшего окна
Я разминаю сигарету.

Снег заметелил,-с ним-печаль,
Душа,останься невредимой.
Вот докурю,-поставлю чай,
И напишу письмо любимой.

Как все проходит-все пройдет.
И время-в такт забвенью дышит.
Чай закипает,снег идет,
Полковнику-никто не пишет.

21 марта ,вторник,2006.