Омонимы 32

Александр Михайлович Токарев
Нам нужен уксус и халва…
Подвох какой в тебе, халва*?
*
* халва – сладкое лакомство, карта «Халва».
*
Не выстрелом одним; семью...
На свадьбе поздравлял семью.
*
Вырезан весь караул
Темной ночью… Караул!
*
Было важное пари…
Ты, душа моя, пари!
*
Нельзя в споре низко пасть
И орать, разинув пасть.
*