Баллада о рыцаре

Татьяна Лапенок
Am                C               
Оседлав коня, едет рыцарь бравый
  Dm                Am     G           Am
По местам родным славы боевой.
Am                C               
А вокруг него шумят-поют дубравы
Dm                Am      G                Am
И искрится меч в его руке стальной. 

           F               
Am
Пр.Ты славный паладин, достойный друг и верный,
        Dm                Am
Что ищешь ты в краях далёких и
        G
 чужих?
         F                Am
И в город ты войдешь с огнем в руке священным,
         Dm                Am      
Согревши души всем: ушедшим
        G      F G Em Am
 живым.

Ты был всегда готов служить благому делу,
И подвиги в тот час пылали как в кино
Но вновь колокола в заутренней звенели -
Судьбой приоритеты расставлены давно.

Пр.