Дай шанс

Тёмная Мечтательница Ск
Холодные, тонкие лезвия,
Вокруг ярко-алая кровь.
Врали мне созвездия,
Про то, как прекрасна любовь.

Она убивает безжалостно,
Разрывая сердца на куски.
Судьба, умоляю, пожалуйста!
Спаси от вечной тоски..

Спаси мои руки от шрамов,
А сердце сложи, чтоб без швов.
Судьба, умоляю, пожалуйста,

Дай шанс еще раз поверить в любовь..

26.11.16