Памяти Ильи Сергеевича Глазунова

Тавал
Он жил – творец от Бога
И воспевал борьбу добра
Со злом,
               а жизнь убога…
Забыть, что было нам вчера
Нельзя,
              теперь у гроба
Скорбя,
               как истина стара.

«Мистерия…» навеки,
Как «Вечная Россия» - жив!
Пусть знают человеки –
Художник и мессия миф?
Творил он без опеки
Пока был жив в миру,
                как риф!
       28 июля 2017 года
P.S. Советский и российский художник-живописец,
полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством».
Годы жизни: 10.06.1930 г. – 09.07.2017 г.