Найти б слова

Александр Башлыков Кишинев
Найти б слова, Чтоб описать все в красках:
Такие, чтобы чувства  передать.
Те, что еще  не сказанные в сказках,
Которые пером не описать.
.
Суметь бы мне найти слова такие.
Раз не найду, придумаю их сам.
Я у Природы все ее стихии
Возьму взаймы и сторицей отдам.
.
Я напишу о чувствах сокровенных,
Живущих тихо в уголках души.
Хранящих миг моментов незабвенных,
Укутанных в объятия тиши.
.
Я уделю минутам вдохновения
Ту, что судьба дала: одну из всех.
Пишу о ней-- о необыкновенной,
Таинственной, как падающий снег.

Я опишу, как таю я от взгляда,
Случайно обращенного ко мне.
Я счастлив тем, что судьбы наши рядом.
Мы вместе наяву, в мечтах, во сне.
.
Хочу я рассказать об ощущениях,
Души моей, подброшенной волной,
Суметь неописуемость мгновений
Пером сравнить с апрельскою весной.
.
С июльским утром, с восходящим солнцем,
С любовью первой... С чем еще сравнить?
Она, как юность навсегда запомнится.
Не хватит жизни, чтоб ее забыть.

Явлюсь я ей звездой на небосклоне,
Навею мысли о земной любви.
Ей в сердце упаду, коснусь ладоней
И прошепчу ей шелестом листвы/

Найду слова-- пора признаться честно,
Поскольку сей момент настал уже.
Пусть  пропасть обнимает своей бездной,
Нашептывая страстное душе.

Я прошепчу ей, отвергая робость,
Шагнув Судьбе навстречу в звездный час.
Прыжком перелетая эту пропасть,
Надеясь, что судьба мне крылья даст ...