Новый год

Татьяна Лапенок
Сковал мороз на речке лед
И снег на ветках серебрится.
Январь уж по пятам идет
И всем раздолье порезвиться.

Снежинок белых хоровод
Увидеть снова из оконца.
Вот озарился небосвод
Прекрасным заходящим солнцем.

Природа спит, и снятся сны
Среди метелей и сугробов,
Что ей не долго до весны
Осталось уж совсем немного

И каждый ждет свой новый год
И каждый ждет с надеждой в сердце
Всему наступит свой черед, 
Но все придет, вы только верьте!

6.01.2017

;;;;;;;;;;;;;;;;;;