Группа поддержки

Алёна Кисленко
Фото автора.

В моих руках прибор от парашюта. Он спасает жизнь парашютисту в экстремальных ситуациях во время прыжка, если основной парашют отказал. А что в нашей жизни является таким прибором? Конечно, наша семья, наши близкие, друзья, хобби, музыка, книги... Очень много всего создано людьми такого, что может послужить фундаментом для строительства новой жизни на обломках старой (всякое ведь бывает!), что может поддержать в минуты отчаяния и тяжёлых испытаний. Друзья мои, пусть у вас всегда будет то, на что вы можете опереться в жизни и продолжать жить, любить и творить!