Моему Ангелу

Светлана Арзамасова
Пошли мне вдохновение,
Мой Ангел, белокрылый...
Средь суеты унылой,
Хоть капельку забвения...

Как-будто все застыло
В мире без движения...
И жизни отражение
Мне кажется унылым...