Влюблённой в Мир - я остаюсь!

Оксана Киселева 7
В Вас дамы многие влюблялись
И объяснялись, очевидно.
Есть те, которым отдавались
Сполна душою всей... Обидно.

А может среди дам красивых
Есть,  овладевшие лишь телом,
Кокеток молодо-игривых,
Но надоевших - без предела?

Средь Ваших дам меня не будет,
Не склонна я к пустым поступкам,
Где от мужчины - не убудет,
Коль он готов к любым уступкам.

Товар ли я? Пожалуй, личность,
Что не опустится до скверны,
Присуща сердцу романтичность,
Но предпочту быть -  только первой.

Нежнейшей верной я породы,
Пойду на гибель иль на плаху,
Ценить себя привыкла с роду
И не лишусь пред Богом страха.

Души грехом не запятнаю,
Я в чистоте привыкла жить,
Про всё на свете понимаю
И прикажу себе остыть.

А может камельком оставлю
Влюбленность новую в сердечке
И во главу угла поставлю,
Душой чтоб греться каждый вечер.

Влюбленная душа, спасибо,
Ты возродила мои чувства.
Мне не страшны судьбы изгибы,
А камелёк мой - путь к искусству.

Я вновь пою и вновь летаю,
И к жизни обретаю вкус,
Светло душою улыбаюсь,
Влюблённой в Мир - я остаюсь!

28.07.2017г. Киселева О.К.