за свободу интернета!

Леонид Развозжаев
Отрезанный от интернета.
В тюремной камере я где-то.
Слыхал что сеть нам могут запретить.
А я уже узнал, как без инета жить.

В «Лефортово», тут жизнь, передавая.
Похоже ждёт в России всех такая.
Киселёв, Андреева Екатерина,
Без интернета это полная картина.
Лишь редкий голос Максимовской,
доносит правду отголоской.
Да, у меня тут тоже свой аккаунт,
Подъём, допрос, офлайн, аут.
Вы там борьбу ведите за свободу сети!
Везде иначе будут клетки эти!

Примерно ноябрь 2012.
«Лефортово».