Экспромт

Ирина Каретникова-Смоленская
            Барду Георгию Васильеву

Вы удивительны, стремительны, прекрасны!
Так артистичны, остроумны и смелы!
Вы ночью снились, снились ночью мне напрасно!
Напрасно снились ночью мне, прекрасны(о)й, Вы!