Дождь или солнце?

Светлана Арзамасова
Какая разница -
Дождь или солнце?!
Какая разница -
Жизни нить вьется!

Сотки из нее
Уникальный узор!
Такой, чтоб нельзя
Отвести было взор!

Дни жизни обыденной
Укрась нежным кружевом!
Или станут они
Паутиной ненужною.