Детский сон

Светлана Файнберг
Прелестнее уснувшей крошки,
Найдете зрелище едва.
Еще бегут куда-то ножки,
Во сне чуть дергаясь слегка.

Румянятся округло щечки,
Ресничек тень на них легла.
Кудряшек влажных кругляшочки.
Посапывают два крыла

На нежном носике малышки.
Спи, детка! Сладких тебе снов!
Игрушки подождут и книжки.
И ангел сон хранить готов.

28.07.2017г.