Господин

Светлана Рыбак 3
Ты  мой славный Господин,
Ты у меня такой один!
Прикасаешся во сне,
От того приятно мне.
Что со мною здесь случилось?
Может Я опять влюбилась?
Или всё это приснилось?
Нет всё вижу наяву ,
И в ответ: люблю -скажу,
Буду Я Тебя любить,
И любовью дорожить.