Тут недавно наш царек...

Виктор Зотин
Тут недавно наш царек,
Мысль кургузую изрёк!
Так себе мыслишка,
Грубовата слишком!

Есть ли в ней какая суть,
Разберись, не обессуть,
Он способен мыслить,
Как вошь на коромысле!