В ожидании блёклости

Валерий Правдивый
Страдая ожиданием блёклости,
- Несоразмерности седин.
Мечтал я в состоянии лёгкости,
Стать на поверхности глубин.

Бежав из Царствия Небесного,
В легко доступный интернет.
Всплывал я из пространства тесного,
В «свободу», где познанья нет.

Я свету мира стал любовником,
Позарившись на пустоту.
Совету сирых дам поклонником,
Предавшим старую мечту.

Измерив смуту откровения,
Гордым сиянием ума,
Теперь живу я без сомнения,
Но с осознанием дерьма.