Частушки 4

Людмила Чекмарева
Что мне делать, девки, ах,
Нафталином я пропах.
Много прожил я годов,
Но жениться не готов.
      *****
На моей соседке Люсе
Обязательно женюся,
Но мне нету и шести,
Нужно малость подрасти.
     *****
У подружки брат юрист,
Мой – всего лишь тракторист,
Хоть с законом не знаком,
Но прокатит с ветерком.
     *****
Мой Василий облысел,
Экая досада,
При наличии мозгов
И волос не надо.
     *****
А наш папа много пил,
Прямо в трусики налил,
Подошел тут карапузик
И отдал ему подгузник.
     *****
Я варю милёнку суп,
Но не из пакета,
Потому что на дворе
Наступило лето.