Ни о чем не грущу

Виктор Светозарский
Я вновь на берегу реки,
Что воды в даль свои несёт
И годы незаметные мои
С собой течением заберёт.

Недавно был сопливым пацаном,
Портфель девчонки нёс до дома.
Теперь же стал я просто стариком -
Года те не вернутся снова...

Я прошлое тихонько ворошу,
Покойно стало на душе.
Я ни о чем, поверьте, не грущу
В последнем жизни вираже.

      17 июля 2017 г.