МИШЕ И НИКЕ

Екатерина Волкова 5
(фото - Михаила Воловликова)

Лето вашей любви
 Будет радовать нас,
Как ночные огни
 Или Яблочный спас.
Лето вашей мечты
 Будет нас вдохновлять,
Чтоб,сжигая мосты,
 В путь пускались опять.
Лето вне суеты
 Средь душистых цветов -
Бесконечность мечты,
 Недосказанность слов!