Капли выпитого солнца

Мигулина Елена Николаевна
Капли выпитого солнца,
На малиновом закате,
Молоком туман прольётся,
На земли цветное платье,
Над лесами и полями засияет
Звёздный полог,
Серебра луны объятия,
Мир ночной, как ты мне дорог,
Мир любви,  и мир печали,
Полон радости и неги,
Где задумчиво сияют звезды,
Словно обереги
Где любовью дышит небо,
Где ласкает ветер нежно,
И луну, царицу ночи
Обнимает безмятежно,
Где серебряные росы,
Поутру в траве сияют
Где поутру ветер косы,
Всем деревьям расплетает,
Тишины звенящей утро,
Небо чистого дыхание,
И прощаяся с луною,
Ветер шепчет, до свидания....