Частушки 3

Людмила Чекмарева
Мой Василий про запас
Много денежек припас,
Наберу я форму,
Сделаю реформу!
      *****

Был знакомый мой два метра
И его качало ветром,
А теперь он – прапор,
Морда шире шляпы.
       *****
Ну, я талию разъела,
Вся деревня офигела,
Крутить стала хулахуп,
Зацепился он за пуп.
      *****
Наша дочка – рыбка,
Носик, просто, пипка,
Не худа, не тоща,
Вылитая тёща.
     ******
В дорогой салон ходила
И прическу я слепила,
Постригли под ёжик,
Испугали кошек.
    ******
А я туфли прикупила
У чернява продавца,
Да вот сразу развалились,
Только в них сошла с крыльца.
     *****
Молодую наряжали
И портного приглашали:
Где прибавить, где поджать,
А уж ей пора рожать.