Сны...

Вера Аксенова-Соснина
Нам, как и прежде, снятся сны.
Не очень смелые, но всё же...
Мы в них красивей и моложе,
И бесконечно влюблены.

Но не по-юношески, нет.
Без необузданности страстной,
Необъяснимой и опасной.
Какими полон интернет.

Здесь чувства строже и нежней.
Сильней и бережней, чем прежде.
Подвластны вере и надежде.
Порой...бездонней и больней.

Но в жутком холоде зимы,
Когда сжимает сердце стужа,
Нам кто-то очень-очень нужен!
Как и кому-то мы нужны.