Не завтрак, не обед, и не ужин

Ольга Маркарян
Не завтрак, не обед, и не ужин
Ты не разделишь со мной сегодня.
Потому что уже мне не нужен,
Потому что ты сделал больно.
Вместо ласковых слов стужа,
Вместо тысячи роз гроза,
Да, вчера ты был мне ещё нужен,
А сегодня застыла слеза.
Как и миг тот вчерашний застыл,
Как твоё отношенье ко мне.
Я узнала, что меня ты убил,
И я больше не верю тебе.
Я не верю теперь никому,
Я не думала, что тебя
Это как-то коснётся.
У меня нет настроенья ждать и любить,
Как обычно поддерживать,
Верить, надежду дарить.
Страшный сон мне приснился,
Мне страшно самой,
Где же ты мой герой?
Почему не со мной?
Почему я проснулась одна?
Почему даже не позвонил?
Почему я не слышу твоё,
"Как я сильно тебя любил."
Где же мысли твои обо мне,
Где забота и где любовь?
Почему я чувствую вновь
Одиночество?
Сейчас время ещё не вечер,
После 6ти я оденусь и выйду.
Наверно пойду покушать,
В ближайшее Oqtepa Lavash.
У меня будет потом настроенье
И я тебе наберу,
Конечно не прочитаю это стихотворение,
А просто опять навру.
Что скучала, попрошу прощения,
тебе же так тяжело.
Я же конечно тебе ничем не помогаю,
Только нервы мотаю.
Это пройдёт, как и многое в мире проходит,
Время придёт,